レシピブログ
お買い得品のスルメイカをゲット。 そういばそろそろスルメイカの旬よね。 加熱用なので塩辛は作れないけど、スルメイカの肝を活用したい。 いかわたを使ったソースのパスタにしよう。 20cmに満たない小ぶりのイカだったので、いかわたは4尾分使用。 あと胴は2尾分ね。 ゲソとえんぺら、2尾分の胴は次回にくりまわす。 イカからそーっとワタを取り出しておく。胴は輪切りにする。 にんにくとタマネギのスライス......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】