レシピブログ
お買い得品のスルメイカをゲット。 そういばそろそろスルメイカの旬よね。 加熱用なので塩辛は作れないけど、スルメイカの肝を活用したい。 いかわたを使ったソースのパスタにしよう。 20cmに満たない小ぶりのイカだったので、いかわたは4尾分使用。 あと胴は2尾分ね。 ゲソとえんぺら、2尾分の胴は次回にくりまわす。 イカからそーっとワタを取り出しておく。胴は輪切りにする。 にんにくとタマネギのスライス......
炭火で作る『イカのわた...
大根とイカの韓国風煮
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...