レシピブログ
冷蔵庫の奥にちょこっと残った塩辛があったので、定番の塩辛炒飯。 バターで塩辛を炒め、ほかほかご飯を投入して、ほぐしながら炒める。 刻んだ青ネギを混ぜてできあがり。 皿によそって、七味をふる。 塩辛とバターの組み合わせは最強! お手軽炒飯は簡単なお昼ごはんの定番なんだけど、野菜たべないとなぁ!感が胸に残るので、ちょこっとしたサラダも添える。 ざくざく刻んだキャベツとトマト、大葉を、ポン酢とオリーブオ......
居酒屋メニュー☆塩辛と...
魚屋さんの味 自家製い...
鶏もも肉の塩辛焼き
じゃがいもといかの塩辛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...