レシピブログ
めひかりの南蛮漬け。 昨日、メヒカリ1パック分を唐揚げにした。 揚げたて熱々をそのまま肴にし、残りは南蛮漬けにしておいた。 新玉ねぎ、にんじん、ピーマンの細切り。 たれは、醤油、めんつゆ、酢、鷹の爪を混ぜてちゃちゃっとテキトーに。 仕上げにスダチを飾った。 Original post blogged on b2evolution ....
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
すき焼きのタレ使用♡「...
新玉ねぎとベーコンのバ...
丸ごと玉ねぎレンチン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット