レシピブログ
いつもの焼きそばの味付けをちょこっと変えてみる。 塩辛で味付けした焼きそば。 具材は、豚肉、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン。 味付けは塩辛の他には、酒、塩、コショウ。 塩辛のおかげで甘味と旨味のある焼きそばになった。 塩辛はアンチョビを使うような感じで料理に活用できると教わってから、あれこれと試している。 Original post blogged on b2evolution ....
すぐ出来るのにコクうま...
魚屋さんの味 自家製い...
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!