レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの焼きそばの味付けをちょこっと変えてみる。 塩辛で味付けした焼きそば。 具材は、豚肉、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン。 味付けは塩辛の他には、酒、塩、コショウ。 塩辛のおかげで甘味と旨味のある焼きそばになった。 塩辛はアンチョビを使うような感じで料理に活用できると教わってから、あれこれと試している。 Original post blogged on b2evolution ....
イタリアの味?塩辛とキ...
ブラックオリーブと塩辛...
・春の鎌倉野菜と甘海老...
千切り長芋の塩辛和え
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...