レシピブログ
いつもの焼きそばの味付けをちょこっと変えてみる。 塩辛で味付けした焼きそば。 具材は、豚肉、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン。 味付けは塩辛の他には、酒、塩、コショウ。 塩辛のおかげで甘味と旨味のある焼きそばになった。 塩辛はアンチョビを使うような感じで料理に活用できると教わってから、あれこれと試している。 Original post blogged on b2evolution ....
魚屋さんの味 自家製い...
すぐ出来るのにコクうま...
塩辛と明太子のチャーハ...
千切り長芋の塩辛和え
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...