レシピブログ
鰤をトマトソースで煮て、パスタソースにしてみた。 塩コショウで下味をつけた鰤をオリーブオイルで軽くソテー。 玉ねぎとにんにくを炒め、なすと鰤を加えて、トマトソースを加えて煮る。 茹で上がったパスタを加え、パルミジャーノをおろして加えて混ぜて出来上がり。 ベランダのバジルを千切って散らした。 ふっくらとした鰤がトマトソースによくなじむ。 こういうのもありかな。 最近は100gずつに束ねられたパスタを......
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
【パスタソースに】ほろ...
自家製かんたん塩麹入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット