レシピブログ
鰤をトマトソースで煮て、パスタソースにしてみた。 塩コショウで下味をつけた鰤をオリーブオイルで軽くソテー。 玉ねぎとにんにくを炒め、なすと鰤を加えて、トマトソースを加えて煮る。 茹で上がったパスタを加え、パルミジャーノをおろして加えて混ぜて出来上がり。 ベランダのバジルを千切って散らした。 ふっくらとした鰤がトマトソースによくなじむ。 こういうのもありかな。 最近は100gずつに束ねられたパスタを......
パスタソースで!こんに...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋