レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たんぽぽの定番、ズッキーニの炒め物。 ずっと前、韓国料理の講座で教えていただいたときは、韓国かぼちゃ(ホバク、マッチャンなど色々な呼び方があるみたい)を使ってらしたんだけど、入手が難しいので、もっぱらズッキーニを使用。 今日のズッキーニは細めだったので輪切り。 太い時は半月切りにする。 フライパンに米油をしき、ズッキーニを並べて裏表こんがり焼いたら、刻んだあみの塩辛、ニンニクペーストを加えてまぜ、......
簡単おいしい!!ズッキ...
ズッキーニのきのこクリ...
アスパラとズッキーニの...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド