レシピブログ
たんぽぽの定番、ズッキーニの炒め物。 ずっと前、韓国料理の講座で教えていただいたときは、韓国かぼちゃ(ホバク、マッチャンなど色々な呼び方があるみたい)を使ってらしたんだけど、入手が難しいので、もっぱらズッキーニを使用。 今日のズッキーニは細めだったので輪切り。 太い時は半月切りにする。 フライパンに米油をしき、ズッキーニを並べて裏表こんがり焼いたら、刻んだあみの塩辛、ニンニクペーストを加えてまぜ、......
ズッキーニのごま味噌チ...
鮭フレークde体が喜ぶ...
ズッキーニとホタテとト...
下焼きなしでジューシー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...