レシピブログ
たんぽぽの定番、ズッキーニの炒め物。 ずっと前、韓国料理の講座で教えていただいたときは、韓国かぼちゃ(ホバク、マッチャンなど色々な呼び方があるみたい)を使ってらしたんだけど、入手が難しいので、もっぱらズッキーニを使用。 今日のズッキーニは細めだったので輪切り。 太い時は半月切りにする。 フライパンに米油をしき、ズッキーニを並べて裏表こんがり焼いたら、刻んだあみの塩辛、ニンニクペーストを加えてまぜ、......
ズッキーニとじゃがいも...
ごはんがすすむ◎ほたて...
ズッキーニのファルシ
辛旨☆鶏肉とズッキーニ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>