レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと作って、すぐ飲めるシュナ歓迎の肴。 タコとねぎのジュッ! 先日タコを使った サラダ を作ったんだけど、たこをちょこっと残しておいた。 瞬冷凍しておいたたこは解凍せずに包丁で切れる。 お皿に並べ、油を熱し、白髪葱を作る間に完全に溶ける。 タコの上に白髪葱ををのせ、熱々の油をジュッ!とかけ、醤油を一垂らし、七味を降って出来上がり。 油は、米油とごま油を合わせて使った。 ごま油だけだとくどいので、......
炊飯器で簡単!たことト...
たこと大根の冷たい煮物...
簡単シンプルで美味♪風...
たこの明太マヨ和え
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット