レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと作って、すぐ飲めるシュナ歓迎の肴。 タコとねぎのジュッ! 先日タコを使った サラダ を作ったんだけど、たこをちょこっと残しておいた。 瞬冷凍しておいたたこは解凍せずに包丁で切れる。 お皿に並べ、油を熱し、白髪葱を作る間に完全に溶ける。 タコの上に白髪葱ををのせ、熱々の油をジュッ!とかけ、醤油を一垂らし、七味を降って出来上がり。 油は、米油とごま油を合わせて使った。 ごま油だけだとくどいので、......
🔖🥢たこ飯
白だしで簡単♪たことき...
たこと胡瓜の和え物・オ...
<たこが驚きのやわらか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...