レシピブログ
さっと作って、すぐ飲めるシュナ歓迎の肴。 タコとねぎのジュッ! 先日タコを使った サラダ を作ったんだけど、たこをちょこっと残しておいた。 瞬冷凍しておいたたこは解凍せずに包丁で切れる。 お皿に並べ、油を熱し、白髪葱を作る間に完全に溶ける。 タコの上に白髪葱ををのせ、熱々の油をジュッ!とかけ、醤油を一垂らし、七味を降って出来上がり。 油は、米油とごま油を合わせて使った。 ごま油だけだとくどいので、......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...