レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと茹でたきゅうりのピリ辛。 すりこぎで叩いてから大雑把に切り分けてたれにつけるきゅうりは、夏の肴の定番。 今日は、きゅうりをさっと茹でこぼしてから、タレにつけた。 完全に火を通すほどてもないんだけど、茹でてからタレに漬けるときゆうりの食感が変わっておもしろい。 味付けは、醤油、酢、ラー油、にんにくのすりおろし。 盛り付けてからごまを振った。 ごま油を使い鷹の爪を入れるとか、生姜のすりおろしを入......
キュウリの大量消費♪サ...
ぱりぱりっ キュウリ
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ