レシピブログ
夏の定番、蒸しなすと青ねぎソースの冷やし麺。 しつこくて申し訳ないんだけど、ビストロヌードルのおかげで蒸しなすの登場回数が増えている。 お湯が沸くのを待つ間に蒸しあがってしまうんだもの。便利便利。 刻んだ青ネギに、醤油、黒酢(鎮江香酢)、豆板醤を混ぜてなじませておき、使用直前にごま油を加える。 麺の上に、冷やした蒸しなすをおき、青ネギソースをかける。 ネギもなすも大好きなメンクイ女にテッパンの夏ラ......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスのみそ田楽
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...