レシピブログ
残りごはんでちゃちゃっと炒飯。 具材は、卵、ネギ、ベーコン、ピーマン。 味付けは塩コショウ、薄口醤油少々。 細かく刻んだピーマンたっぷり用意し、仕上げに加える。 ピーマンの青臭さや苦味が感じられるくらいが美味しい。 ピーマンの青いにおいや苦味、いつ頃から好きになったんだろう? Original post blogged on b2evolution ....
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
柿とピーマンのきんぴら...
すぐできる!やみつきピ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...