レシピブログ
残りごはんでちゃちゃっと炒飯。 具材は、卵、ネギ、ベーコン、ピーマン。 味付けは塩コショウ、薄口醤油少々。 細かく刻んだピーマンたっぷり用意し、仕上げに加える。 ピーマンの青臭さや苦味が感じられるくらいが美味しい。 ピーマンの青いにおいや苦味、いつ頃から好きになったんだろう? Original post blogged on b2evolution ....
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンと小松菜のオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】