レシピブログ
残りごはんでちゃちゃっと炒飯。 具材は、卵、ネギ、ベーコン、ピーマン。 味付けは塩コショウ、薄口醤油少々。 細かく刻んだピーマンたっぷり用意し、仕上げに加える。 ピーマンの青臭さや苦味が感じられるくらいが美味しい。 ピーマンの青いにおいや苦味、いつ頃から好きになったんだろう? Original post blogged on b2evolution ....
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
豚バラと茄子ピーマンの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...