タンドリーチキンでワンプレートランチ レシピあり

タンドリーチキンでワンプレートランチ
  1. 11
    おいしそう!

タンドリーチキンでワンプレートランチ。 ヨーグルトにタンドリーチキン用のシーズニングを混ぜ、鶏もも肉を漬け込んで冷蔵庫に入れておいた。 ヨーグルトを拭いとるようにして(完全には拭き取らない)、230℃のイーブンで13分。 舞茸とピーマンを炒め、塩コショウで調味。 大根をいちょう切りにして塩で揉み、甘酢とカレー粉で和える。仕上げに唐辛子をパラパラ。 ご飯にクミンをパラパラ。 クミンやター......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。