レシピブログ
きのこをレンチンしただけの簡単な肴。 つるんとした食感がよくて、きのこの旨味もあり好きな肴。 ほぐしたしめじと、スライスした椎茸を耐熱容器に入れる。 オリーブオイル、めんつゆ、練り梅を加え、ラップしてレンジ加熱。 ざっと混ぜ合わせてできあがり。 練り梅じゃなくて、お好みでにんにくや生姜でもいいと思うけどめんつゆと練り梅ってなんだかよく合って、優しい旨味になるのよね。 Original post b......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
*簡単*やわらか*混ぜ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...