レシピブログ
冷蔵庫の野菜をテキトーに鍋にいれ、コンソメ味で煮ただけ。 スープと呼ぶにはあまりに野菜がごろごろしているので、スープ煮と呼んでみた。 玉ねぎとじゃがいもを鍋に入れて水を張り、コンソメキューブを入れてグツグツ。 じゃがいもに7割がた火が通ったら、キャベツとソーセージを入れてしばらく煮て、塩こしょうで味を整える。 スパイスやハーブ、なんらかの辛味をいろいろプラスすることも多いんだけど、敢えてあっさり塩......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット