レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お買い得品の若鶏のレバーと砂肝と目があったので、こんな肴。 レバーと砂肝を鍋に入れ酒をひたひたに入れる(水は入れない) にんにくと鷹の爪も入れてコトコト、コトコト。 塩で味をつけて、さらに煮込む。 汁気がほとんどなくなったら出来上がり。 ごはんのおかずじゃなくて、まったくの酒の肴。 教えてもらったときは、塩のみで味付けだったんだけど、いつの頃からか鷹の爪を入れるようになった。 ピリリとした刺激でお......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット