レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨と柿のワイン醤油仕立て。 秋の楽しみの味!なんだけど、もう冬になっちゃった。 柿が追熟して柔らかくなるのを待って登場。 (固いまま使って、大失敗した経験があるので…) 鴨の皮を剥ぎ、細切りにしてフライパンで炒める。 チリチリと脂が出てきたら柿を入れて炒める。 固めに茹でたブロッコリーと鴨を加えて炒める(鴨に火が通り過ぎないように注意) ワイン醤油(赤ワインと醤油 1:1)を加えてさっと炒め、栗を......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...