レシピブログ
1尾98円、お買い得の鯵をゲットした直後、3本100円の深谷ねぎと出会った。 あじねぎしかない。 鯵の内臓とぜいごを取り除く。 フライパンに米油を熱し、鯵をこんがりと焼く。 キッチンペーパーで余計な油を拭き取る。 斜め切りにしたねぎと酒、醤油を加えたら火を弱め、蓋をしてしばらく蒸し煮。 深谷ねぎ1本と残っていた長ねぎ1/2本も入れちゃった。 鯵も美味しいが、ねぎがすこぶる美味しい1皿。 多め、多め......
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
豚肉のカリカリ ねぎね...
しじみと小ねぎの味噌汁...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット