レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1尾98円、お買い得の鯵をゲットした直後、3本100円の深谷ねぎと出会った。 あじねぎしかない。 鯵の内臓とぜいごを取り除く。 フライパンに米油を熱し、鯵をこんがりと焼く。 キッチンペーパーで余計な油を拭き取る。 斜め切りにしたねぎと酒、醤油を加えたら火を弱め、蓋をしてしばらく蒸し煮。 深谷ねぎ1本と残っていた長ねぎ1/2本も入れちゃった。 鯵も美味しいが、ねぎがすこぶる美味しい1皿。 多め、多め......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....