レシピブログ
あてなよるが大好きで、可能な限り見るようにしている。 先日は鴨南蛮にソースを使ってらした。 ???…な気分だったが、この前鴨を使ったとき、端っこを残してある。 鴨南蛮にするつもりだったのだ。 試さねば。 塩コショウした鴨を焼いたら、ウスターソースを絡める。 鴨を取り出し、お出汁を少し入れてフライパンを洗うようにして、出汁の入った鍋にもどす。 これで鴨の脂とウスターソースがお出汁に入った。 薄口醤油......
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...