レシピブログ
キムチチゲの翌日は、お約束のキムチうどん。 そのつもりで、キムチ鍋のベースも余るように作ってあるし、牡蠣も少し残してある。 キムチ鍋のおつゆを温め、レンジ加熱した冷凍うどんを投入。 牡蠣をのせ、卵を落とし、松きのことニラもおいてふたをしたら、しばらく煮てできあがり。 キムチチゲのベースだけで作るより、昨日のお鍋の残り汁も加えた方が、美味しくなるような気がする。 Original post blog......
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
クリームチーズのキムチ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...