レシピブログ
キムチチゲの翌日は、お約束のキムチうどん。 そのつもりで、キムチ鍋のベースも余るように作ってあるし、牡蠣も少し残してある。 キムチ鍋のおつゆを温め、レンジ加熱した冷凍うどんを投入。 牡蠣をのせ、卵を落とし、松きのことニラもおいてふたをしたら、しばらく煮てできあがり。 キムチチゲのベースだけで作るより、昨日のお鍋の残り汁も加えた方が、美味しくなるような気がする。 Original post blog......
キムチとツナの簡単丼
うずら卵のキムチ漬け
食欲増進!豚キムチ春巻...
サクッ!トロッ!キムチ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット