レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチチゲの翌日は、お約束のキムチうどん。 そのつもりで、キムチ鍋のベースも余るように作ってあるし、牡蠣も少し残してある。 キムチ鍋のおつゆを温め、レンジ加熱した冷凍うどんを投入。 牡蠣をのせ、卵を落とし、松きのことニラもおいてふたをしたら、しばらく煮てできあがり。 キムチチゲのベースだけで作るより、昨日のお鍋の残り汁も加えた方が、美味しくなるような気がする。 Original post blog......
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
旨!大根とキムチの「ダ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群