レシピブログ
大晦日、片付かない我が家のドアをバタンと閉めて、第二の実家となったM子邸に向かう。 昨年は自粛してお互いお家にこもっていたので、2年ぶりだ。 ちまちまと料理を並べ、だらだらとお酒を飲むお年越し。 TVで見かけた、大原さんの 甘海老2種盛り を試したかった。けっこううろうろと探し回ったが、鮮魚売り場はお正月商品ばかりで入手できず、お刺身用赤海老で作ってみた。 大きいので、1尾を3つぐらいに切り分けて......
菜花と海老のアンチョビ...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
スキレットで🎵海老出汁...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...