レシピブログ
けんちん汁を作ってみた。 木綿豆腐はキッチンペーパーで包んで水切りしておく。 大根、にんじんを切り、ゴボウはたわしでゴシゴシ洗ってからささがき。 こんにゃくはちぎってから茹でこぼす。 油揚げも刻んでおく。 この手の○○汁ってせっせと材料を刻んで準備するまでがほとんどの手間だと思う。 大根、ゴボウ、にんじんを油(米油とごま油半々)でいため、出汁(パックで取ったあごだし)を張って火にかける。 しばらく......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...