レシピブログ
残った野菜をなんでも刻んでグツグツしちゃうスープは、我が家の定番。 朝のテーブルに、登場する。 お味噌汁と半々くらいかな。 じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、セロリ、トマト、ソーセージ。 コンソメスープを入れて煮て、塩コショウで味を調える。 野菜の甘さが溶け合って、優しい味だ。 野菜スープとごはんの日もあるんだけど、今日はパン。 ご近所のお店のお気に入りフォカッチャ。 先週買いに行ったら売り切れだった......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋