レシピブログ
残った野菜をなんでも刻んでグツグツしちゃうスープは、我が家の定番。 朝のテーブルに、登場する。 お味噌汁と半々くらいかな。 じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、セロリ、トマト、ソーセージ。 コンソメスープを入れて煮て、塩コショウで味を調える。 野菜の甘さが溶け合って、優しい味だ。 野菜スープとごはんの日もあるんだけど、今日はパン。 ご近所のお店のお気に入りフォカッチャ。 先週買いに行ったら売り切れだった......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...