レシピブログ
残った野菜をなんでも刻んでグツグツしちゃうスープは、我が家の定番。 朝のテーブルに、登場する。 お味噌汁と半々くらいかな。 じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、セロリ、トマト、ソーセージ。 コンソメスープを入れて煮て、塩コショウで味を調える。 野菜の甘さが溶け合って、優しい味だ。 野菜スープとごはんの日もあるんだけど、今日はパン。 ご近所のお店のお気に入りフォカッチャ。 先週買いに行ったら売り切れだった......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...