レシピブログ
昨日に引き続き ゆうれい居酒屋 から。 ブラックオリーブと高菜のタレで作る混ぜ麺。 タレは、高菜、ブラックオリーブ、生姜を刻む、米油、醤油、ナンプラーを加えてよく混ぜる…これだけ。 フレッシュのディルは入手できないので省略。 ぺろりと舐めてみたら、かなり美味しい。 ひと昔前のレシピだったら、米油じゃなくてオリーブオイルかな? にんにくを入れるとか、ラー油を加えてピリ辛もありかな。 白いごはんにのせ......
10分で出来るお洒落な...
すだち皮のオリーブオイ...
魚焼きグリルで5分★焼...
エックベネディクト~オ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...