レシピブログ
昨日に引き続き ゆうれい居酒屋 から。 ブラックオリーブと高菜のタレで作る混ぜ麺。 タレは、高菜、ブラックオリーブ、生姜を刻む、米油、醤油、ナンプラーを加えてよく混ぜる…これだけ。 フレッシュのディルは入手できないので省略。 ぺろりと舐めてみたら、かなり美味しい。 ひと昔前のレシピだったら、米油じゃなくてオリーブオイルかな? にんにくを入れるとか、ラー油を加えてピリ辛もありかな。 白いごはんにのせ......
簡単シンプルで美味♪風...
めんつゆなくても美味し...
簡単!絶品!オリーブの...
黒オリーブのブルスケッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...