レシピブログ
先日作った ブラックオリーブと高菜のタレ が美味しくて、リピートして作っている。 白いご飯にも合うが、パンにのせても美味しい。 たんぽぽ的には、タプナード和風にした感じって思っている。 冷凍ストックしてあるバゲットを焼いて、ブラックオリーブと高菜のタレをのっけると、白ワインがどんどん進んで危険、危険! 酔っ払うと気が大きくなって、フォカッチャもちょこっと焼こうかな?なんてふらふらと冷蔵庫に向かって......
めんつゆなくても美味し...
黒オリーブのブルスケッ...
エックベネディクト~オ...
簡単シンプルで美味♪風...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...