ブラックオリーブと高菜のタレをバゲットにのせてみた レシピあり

ブラックオリーブと高菜のタレをバゲットにのせてみた
  1. 20
    おいしそう!

先日作った ブラックオリーブと高菜のタレ が美味しくて、リピートして作っている。 白いご飯にも合うが、パンにのせても美味しい。 たんぽぽ的には、タプナード和風にした感じって思っている。 冷凍ストックしてあるバゲットを焼いて、ブラックオリーブと高菜のタレをのっけると、白ワインがどんどん進んで危険、危険! 酔っ払うと気が大きくなって、フォカッチャもちょこっと焼こうかな?なんてふらふらと冷蔵庫に向かって......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。