マッシュルームとエビと菜の花のアヒージョ レシピあり

マッシュルームとエビと菜の花のアヒージョ
  1. 23
    おいしそう!

マッシュルームとエビと菜の花のアヒージョ。 マッシュルームと菜の花が残っていたので、冷凍庫にいたえびと合わせてアヒージョ。 オリーブオイルを入れた鍋にマッシュルームを並べて弱火にかける。 にんにくも入れてじゅぶじゅぶ。 えび、菜の花、刻んだアンチョビ、鷹の爪も加える。 イタリアンハーブソルトも加えてざっと混ぜてできあがり。 オイルをパンにつけて食べると、お酒がすすんでこまる… Original p......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。