レシピブログ
先日ローストポーク(塩コショウのみのシンプルなの)。作ったんだけど、その残りを使ってこんな肴。 きゅうりをビーラーでリボン状にして水に晒し、パリッとしたらみずけを切って皿に盛る。 そぎ切りにしたローストポークをのせ、大葉(千切りにして水に晒したもの)をのせる。 たれを作るのが面倒になって焼肉のタレ(モランボン)をかけてできあがり。 自分で作るタレよりも甘味があるけど、これはこれでよしとする......
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
スロークッカーでBBQ...
ポークステーキのオーブ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット