レシピブログ
先日ローストポーク(塩コショウのみのシンプルなの)。作ったんだけど、その残りを使ってこんな肴。 きゅうりをビーラーでリボン状にして水に晒し、パリッとしたらみずけを切って皿に盛る。 そぎ切りにしたローストポークをのせ、大葉(千切りにして水に晒したもの)をのせる。 たれを作るのが面倒になって焼肉のタレ(モランボン)をかけてできあがり。 自分で作るタレよりも甘味があるけど、これはこれでよしとする......
★絶対オススメ★パセリ...
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ