レシピブログ
冷凍庫にストックしてあるホタテとなばなを使ってこんなパスタ。 ホタテを解凍して暑さを半分に切る。 いつものアーリオ・オーリオを作ってホタテを加えたらさっと炒めて、イタリアンハーブソルトを振る。 パスタの茹で上がり直前になばなを加え、パスタとなばなをホタテの入ったアーリオ・オーリオと一緒に炒める。 炒めるというか、極々弱火で保温しながら、混ぜ合わせて乳化するって感じかな。 お刺身で食べられるホタテな......
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテパウダー。
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き