レシピブログ
そら豆と新たまねぎをたっぷり入れた、イタリア風玉子焼きって感じかな。 溶き卵にたっぷりのパルミジャーノ を混ぜて、塩コショウ。 そら豆をさっと茹で、チビスキレットで新玉ねぎのスライスと炒め、溶き卵を流したらざっと混ぜ、弱火でじっくりと焼く。 もう一つのフライパン(こちらのほうがちょこっと大きて樹脂加工)に返して表面を軽く焼き、スキレットに戻して出来上がり。 軽く焼いたフォカッチャと盛り合わせて、春......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト