レシピブログ
そら豆と新たまねぎをたっぷり入れた、イタリア風玉子焼きって感じかな。 溶き卵にたっぷりのパルミジャーノ を混ぜて、塩コショウ。 そら豆をさっと茹で、チビスキレットで新玉ねぎのスライスと炒め、溶き卵を流したらざっと混ぜ、弱火でじっくりと焼く。 もう一つのフライパン(こちらのほうがちょこっと大きて樹脂加工)に返して表面を軽く焼き、スキレットに戻して出来上がり。 軽く焼いたフォカッチャと盛り合わせて、春......
そら豆とポテトのガーリ...
春色☆そら豆とエビのか...
5分 小材料 今日のお...
赤そら豆ご飯♪
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ