そら豆と新たまねぎのフリッタータ レシピあり

そら豆と新たまねぎのフリッタータ
  1. 15
    おいしそう!

そら豆と新たまねぎをたっぷり入れた、イタリア風玉子焼きって感じかな。 溶き卵にたっぷりのパルミジャーノ を混ぜて、塩コショウ。 そら豆をさっと茹で、チビスキレットで新玉ねぎのスライスと炒め、溶き卵を流したらざっと混ぜ、弱火でじっくりと焼く。 もう一つのフライパン(こちらのほうがちょこっと大きて樹脂加工)に返して表面を軽く焼き、スキレットに戻して出来上がり。 軽く焼いたフォカッチャと盛り合わせて、春......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。