レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そら豆と新たまねぎをたっぷり入れた、イタリア風玉子焼きって感じかな。 溶き卵にたっぷりのパルミジャーノ を混ぜて、塩コショウ。 そら豆をさっと茹で、チビスキレットで新玉ねぎのスライスと炒め、溶き卵を流したらざっと混ぜ、弱火でじっくりと焼く。 もう一つのフライパン(こちらのほうがちょこっと大きて樹脂加工)に返して表面を軽く焼き、スキレットに戻して出来上がり。 軽く焼いたフォカッチャと盛り合わせて、春......
5分で!甘みが増し増し...
そら豆と塩昆布ごはん
パルミジャーノが決め手...
赤そら豆ご飯♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...