レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の肴はブリの唐揚げ。 鰤を一口大に切って、にんにく、生姜、ネギ、醤油で下味をつける。漬けておくのは15分くらいかな。 汁気を切って、片栗粉をまぶして揚げるだけ。 一人分の揚げ物はすぐに終わる。 揚げたて熱々を頬張ったら、冷えたビール♪ Original post blogged on b2evolution ....
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
ぶりの照り焼きのお弁当
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り