レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱり春は筍が食べたい。 しばらく前からそわそわと探しているんだけど、なかなか出会えない。 っていうか、あるにはあるんだけど、こんなに小さいのがこれだけで、この価格?! ってものばかりで、手が出なかった。 やっとずっしりとしたものを入手できたので早速。 まずは木の芽味噌で和えた。 ころころに切った竹の子を白だし使って薄味に煮たら、木の芽味噌で和えるだけ。 白味噌、砂糖、酒、みりんをよく混ぜておく......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とフェンネルのミート...
目からうろこの筍の茹で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...