レシピブログ
引越しの際に本をたくさん処分した。 これは持ってく、これは処分とやっていると、あ〜最近ご無沙汰してたけどこの本、大好きだったんだ!がけっこうあった。 その中の1冊、 京都のお酢屋のお酢レシピ から、 から、「やわらか鶏のこっくり煮」をチョイス。 筋を切って、皮目をブスブス刺した鶏もも肉を酢・醤油・砂糖・酒で煮るだけ。 お酢のおかげで鶏はしっとりやわらか、さっぱりと煮上がる。 酸っぱくはないけど旨味......
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中