そら豆とソーセージのパスタ レシピあり

そら豆とソーセージのパスタ
  1. 17
    おいしそう!

基本的には、その時その時食べたいものを食べるスタイルのたんぽぽ。 季節のものは食べなきゃ!って思っているので、春の食材が一斉に並ぶ今は焦ってしまって、かなりジタバタしている。 目に止まったら買ってしまう空豆が残っているのであれを食べよう。 パスタにしようか? 冷凍庫のエビか帆立をあわせるのがいいかな?と考えていて、使い残して凍らせてあるトマトソースに気付く。 あれ食べちゃいたいなぁ。 じゃあ、あわ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。