レシピブログ
いつも作っている蒸しなすと 青ねぎソースの冷やし麺 。 青ネギソースに残っていたニラも刻んで加えた。 ネギとは異なるニラの香り(臭いという方もおられるだろうが…)とクセが加わって、わたし的にはかなり好きだ。 心持ち豆板醤を入れ過ぎたみたいで、今日のはそこそこ辛め。 ビールが進む味だ。 Original post blogged on b2evolution ....
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
チキンソテー~塩レモン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!