レシピブログ
銀座naganoで立派な芹を買った。 あぶぜりかな?って思っていたんだけど、冷凍庫に鴨があったことを思い出して、鴨豆腐。 湯豆腐に鴨が入ってるだけなんだけど、鴨の脂が豆腐は野菜に絡むと美味しい。 ネギと芹をたっぷりと用意した。 Original post blogged on b2evolution ....
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨のグリル★オーブンで...
オレンジソースで頂く♪...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
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