レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残っていた鴨の切れ端を使って鴨南蛮。 鴨を焼くフライパンにネギを加えて、脂を絡めるようにして焼く。 めんつゆを使ったかけ汁を煮たて、鴨とねぎを加えて一煮立ち。 丼に装った蕎麦につゆをかけかもとねぎををのせて出来上がり。 七味を振って食べる。 鴨を煮たおつゆがちょこっと残っている。 鴨の脂や旨味が溶けたおつゆを捨てちゃうのはもったいない。 ピーマンを刻んで加え、残っていた裂きいかも加え、ぶわぁ〜っと......
〆はそば!きのこたっぷ...
業務スーパーの合鴨ロー...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のローストブルーベリ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜