レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残っていた鴨の切れ端を使って鴨南蛮。 鴨を焼くフライパンにネギを加えて、脂を絡めるようにして焼く。 めんつゆを使ったかけ汁を煮たて、鴨とねぎを加えて一煮立ち。 丼に装った蕎麦につゆをかけかもとねぎををのせて出来上がり。 七味を振って食べる。 鴨を煮たおつゆがちょこっと残っている。 鴨の脂や旨味が溶けたおつゆを捨てちゃうのはもったいない。 ピーマンを刻んで加え、残っていた裂きいかも加え、ぶわぁ〜っと......
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨ねぎ雑炊
昆布とかつお、そして醤...
鴨のグリル★オーブンで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪