レシピブログ
残りのいかを使ってアヒージョ。 ヤングコーンとオリーブを入れてみた。 他には、にんにく、アンチョビ、赤唐辛子。 軽く焼いたフォカッチャと食べると、ワインがすすむ^^ Original post blogged on b2evolution ....
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
イカと厚揚げの煮付け
イカ(生)の炭火焼
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット