ガリバタ使って、エリンギのソテー、竹輪のエスカルゴ風 レシピあり

ガリバタ使って、エリンギのソテー、竹輪のエスカルゴ風
  1. 24
    おいしそう!

TVで見かけたガーリックバターソースをゲットした。 (1回目は棚が空っぽで、TVで紹介されましたポップにささやかに腹を立てたけどね…) スライスしたエリンギをガリバタでソテーしただけ。 盛り付けてから、コシヨウを振った。 何にもしなくてもそれだけで完成するガリバタだけど、気を付けることと言ったら、結構塩分があるよ!ってこと。 エリンギソテーしていてもう少し油っけが欲しいなと思ったときは、......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。