レシピブログ
残りご飯と、冷蔵庫にあるもので作る、行き当たりばったりの思いつき炒飯は、お昼の定番。 バラ凍結のひき肉と刻んだ玉ねぎを炒め、 たべるめんつゆ と粗挽き黒コシヨウで調味。 レンジ加熱したご飯を加えて混ぜたら、別鍋で炒めた卵を加えてさらに混ぜてできあがり。 香菜をのせた。 食べながら、次回はカレー粉とかクミンをまぜてもいいかも。チリペッパーで辛味を強くしてもいいな…なんてことを考えている。 O......
簡単!横浜舶来亭焼豚カ...
「XO醤海老炒飯」
青ネギたっぷり しらす...
うちの男子ごはん☆ガー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...