レシピブログ
残りご飯と、冷蔵庫にあるもので作る、行き当たりばったりの思いつき炒飯は、お昼の定番。 バラ凍結のひき肉と刻んだ玉ねぎを炒め、 たべるめんつゆ と粗挽き黒コシヨウで調味。 レンジ加熱したご飯を加えて混ぜたら、別鍋で炒めた卵を加えてさらに混ぜてできあがり。 香菜をのせた。 食べながら、次回はカレー粉とかクミンをまぜてもいいかも。チリペッパーで辛味を強くしてもいいな…なんてことを考えている。 O......
香味ペーストde簡単!...
味噌ホルモン炒飯
*焼肉スタミナ炒飯*
卵と金華ハムで作る、ち...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ