レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーの鮮魚売り場、「きときと富山の直送便」と書かれた白エビに半額シールが貼られていた。 小さいパックを選んで購入。 玉ねぎと合わせてかき揚げにした。 衣はぎりぎり薄く少なめ、米油を使って揚げれば、私だって軽い仕上がりのかき揚げが揚げられる。 塩をぱらりと振って、サクサク。 天つゆをつけてジュワ〜。 いい肴となりました。 Original post blogged on b2evolution ......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ