レシピブログ
ときどき朝食に登場するレタスと卵のポン酢炒め。 キャベツと卵のほうがポピュラーなのかなぁ。 キャベツも作るけど、レタスバージョンも結構好き。 溶き卵をとろとろ半熟に炒めて取り出す。 レタスをさっと炒め(米油を使っている)、ポン酢をかけてさっと混ぜたら火を止める。 卵を戻して一混ぜしたら出来上がり。 レタスの食感と卵の甘さ、シンプルに美味しいと思う。 Original post blogged on......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
春キャベツとツナの卵と...
卵とベーコンと粉チーズ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...