レシピブログ
ときどき朝食に登場するレタスと卵のポン酢炒め。 キャベツと卵のほうがポピュラーなのかなぁ。 キャベツも作るけど、レタスバージョンも結構好き。 溶き卵をとろとろ半熟に炒めて取り出す。 レタスをさっと炒め(米油を使っている)、ポン酢をかけてさっと混ぜたら火を止める。 卵を戻して一混ぜしたら出来上がり。 レタスの食感と卵の甘さ、シンプルに美味しいと思う。 Original post blogged on......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り