レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ときどき朝食に登場するレタスと卵のポン酢炒め。 キャベツと卵のほうがポピュラーなのかなぁ。 キャベツも作るけど、レタスバージョンも結構好き。 溶き卵をとろとろ半熟に炒めて取り出す。 レタスをさっと炒め(米油を使っている)、ポン酢をかけてさっと混ぜたら火を止める。 卵を戻して一混ぜしたら出来上がり。 レタスの食感と卵の甘さ、シンプルに美味しいと思う。 Original post blogged on......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...