レシピブログ
真鯛のあら(天然)に半額シールが貼られて250円。 買いだ! 成城石井のあらは良質でたっぷり入っている。 パックに入っていた鯛の卵だけを取り出して、こんなふうに煮てみた。 味付けは、昆布だし、薄口醤油、酒、塩。 仕上げに木の芽をのせた。 もちろん、日本酒の肴。 Original post blogged on b2evolution ....
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド