レシピブログ
本日の肴はアボカド豆腐。 先日の茗荷とハムの冷奴が美味しくて、ごま油と塩で食べるお豆腐は美味しいなぁ…と再確認。 しばらく作っていなかったアボカド豆腐にしてみた。 ざっくりと割った豆腐、テキトーに切り分けたたアボカド、刻んだ青ネギをごま油と塩で和えるだけ。 仕上げに青ネギをパラパラ。 Original post blogged on b2evolution ....
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット