レシピブログ
本日の肴はアボカド豆腐。 先日の茗荷とハムの冷奴が美味しくて、ごま油と塩で食べるお豆腐は美味しいなぁ…と再確認。 しばらく作っていなかったアボカド豆腐にしてみた。 ざっくりと割った豆腐、テキトーに切り分けたたアボカド、刻んだ青ネギをごま油と塩で和えるだけ。 仕上げに青ネギをパラパラ。 Original post blogged on b2evolution ....
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
ほんのり甘めのドレッシ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ