レシピブログ
ビールのお供の枝豆の残りを活用してこんな一皿。 はんぺん、ひき肉、細切りのにんじん、枝豆、つなぎの小麦粉を混ぜる。 小分けにして油で揚げる。 最近は揚げ油は米油を使っている。 あっさりさっくりあがるのでお気に入り。 肉と魚を合わせると旨味倍増。 魚のすり身は面倒だけど、はんぺんをぎゅっと握り潰すのは簡単。 ふっくらと仕上がる。 はんぺんはけっこう味が濃いので調味料不要。 レモンをギュッとしぼり、か......
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
はんぺんの明太子チーズ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット