レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生麩は大人になってから知って、さらに時間をおいて好きになった食材。 東京暮らしではいつも気軽に購入できるわけではないので、見つけたらとりあえずgetして、凍らせておく。 これは北野エースでみつけたのかな? 凍らせて安心して、そのまま忘れちゃう!が一番避けたいので、思い出したように引っ張り出して食べる。 解凍して切り分け、米油とバターを半々にしてこんがり焼く。 味噌だれを塗って山椒の葉っぱをのせて出......
油揚げのネギ味噌はさみ...
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り