レシピブログ
特売のアボカドを手に取ったとき、このサラダを思い出していた。 アボカドはカチカチに固かったので、キッチンに転がしておく。 思い出しては触ってみるけど、まだ固い。 皮が黒くなってきて、やっと食べ頃になったかな? 細切りの油揚げは、少量の米油で炒めてカリカリにしておく。 千切りよりは太めにザクザク切ったキャベツをボウルに入れて、ごま油少々を加えて混ぜておく。 キャベツの表面にうすーいごま油の膜を作る感......
簡単サーモンとアボカド...
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとベーコンのク...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...