レシピブログ
特売のアボカドを手に取ったとき、このサラダを思い出していた。 アボカドはカチカチに固かったので、キッチンに転がしておく。 思い出しては触ってみるけど、まだ固い。 皮が黒くなってきて、やっと食べ頃になったかな? 細切りの油揚げは、少量の米油で炒めてカリカリにしておく。 千切りよりは太めにザクザク切ったキャベツをボウルに入れて、ごま油少々を加えて混ぜておく。 キャベツの表面にうすーいごま油の膜を作る感......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
クリームチーズとアボカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...