レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤとツナのサラダ。 縦に割って種をとり半月切り(薄切りってほど薄くないのよね)にしたゴーヤをしばらくおく。 ぎゅっと絞って、ツナとマヨネーズ 、レモン汁、ゴショウを加えて混ぜるだけ。 余り薄くすると苦味がなくなっちゃうので、ちょっと厚みがあって苦味を残すようにしている。 苦味が美味しいって思うようになったのは、いつからだろう? ビールからかな? Original post blogged on......
オリーブとツナのディッ...
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
●ごはんに合う合う~♪...
コーンとツナのパスタ【...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット