レシピブログ
ほうぼうに半額シールが貼られてた。 今夜は、アクアパッツァだ。 潰したにんにくをオリーブオイルで炒める。 塩を振っておいたほうぼうを加えて炒め焼き。 使いかけの玉ねぎがあったので、これも加えて一緒に炒めた。 白ワイン代わりの日本酒と水を加えて煮立て、アサリとオリーブを入れ、オレガノとタイムの枝をのせて蓋をし、しばらく煮る。 プチトマトも加えて煮ながら、塩味を整える。 盛り付けたら、バジルをのせ、刻......
エビ好きのためのアクア...
鱈のあらでアクアパッツ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
黒ソイでアクアパッツァ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜