レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうぼうに半額シールが貼られてた。 今夜は、アクアパッツァだ。 潰したにんにくをオリーブオイルで炒める。 塩を振っておいたほうぼうを加えて炒め焼き。 使いかけの玉ねぎがあったので、これも加えて一緒に炒めた。 白ワイン代わりの日本酒と水を加えて煮立て、アサリとオリーブを入れ、オレガノとタイムの枝をのせて蓋をし、しばらく煮る。 プチトマトも加えて煮ながら、塩味を整える。 盛り付けたら、バジルをのせ、刻......
黒ソイでアクアパッツァ
エビ好きのためのアクア...
アクアパッツァ
蒸し煮はヘルシー♪野菜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット