レシピブログ
ほうぼうに半額シールが貼られてた。 今夜は、アクアパッツァだ。 潰したにんにくをオリーブオイルで炒める。 塩を振っておいたほうぼうを加えて炒め焼き。 使いかけの玉ねぎがあったので、これも加えて一緒に炒めた。 白ワイン代わりの日本酒と水を加えて煮立て、アサリとオリーブを入れ、オレガノとタイムの枝をのせて蓋をし、しばらく煮る。 プチトマトも加えて煮ながら、塩味を整える。 盛り付けたら、バジルをのせ、刻......
アクアパッツァ
豚肉ときのこでアクアパ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
血流サラサラレシピ♥ブ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ