レシピブログ
ほうぼうに半額シールが貼られてた。 今夜は、アクアパッツァだ。 潰したにんにくをオリーブオイルで炒める。 塩を振っておいたほうぼうを加えて炒め焼き。 使いかけの玉ねぎがあったので、これも加えて一緒に炒めた。 白ワイン代わりの日本酒と水を加えて煮立て、アサリとオリーブを入れ、オレガノとタイムの枝をのせて蓋をし、しばらく煮る。 プチトマトも加えて煮ながら、塩味を整える。 盛り付けたら、バジルをのせ、刻......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
エビ好きのためのアクア...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
鯛のアクアパッツァ風塩...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット