レシピブログ
本日の肴は砂肝のウスターソース漬。 素揚げにした砂肝を、熱々の状態でウスターソースに漬けるだけ。 漬けるとは言っても、たぶたぶなみなみのウスターソースにぽちゃりと漬けるわけではなく、ポリ袋でモミモミして行き渡るくらい。 やや漬け汁多め?ぐらいでいいと思う。 20分くらい経ったら、同じく素揚げにした茄子を加えて、さっと混ぜたらできあがり。 刻んだイタリアンパセリを散らした。 焼き鳥屋に行......
チキンソテー~塩レモン...
甘くてしょっぱい やみ...
かぼちゃとブロッコリー...
自家製BBQソースのT...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...