レシピブログ
本日の肴は砂肝のウスターソース漬。 素揚げにした砂肝を、熱々の状態でウスターソースに漬けるだけ。 漬けるとは言っても、たぶたぶなみなみのウスターソースにぽちゃりと漬けるわけではなく、ポリ袋でモミモミして行き渡るくらい。 やや漬け汁多め?ぐらいでいいと思う。 20分くらい経ったら、同じく素揚げにした茄子を加えて、さっと混ぜたらできあがり。 刻んだイタリアンパセリを散らした。 焼き鳥屋に行......
ミニトマトで濃厚な「基...
チキンソテー~塩レモン...
豚ヒレ肉のツナソース
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ