本日の肴〜砂肝のウスターソース漬 レシピあり

本日の肴〜砂肝のウスターソース漬
  1. 33
    おいしそう!

本日の肴は砂肝のウスターソース漬。 素揚げにした砂肝を、熱々の状態でウスターソースに漬けるだけ。 漬けるとは言っても、たぶたぶなみなみのウスターソースにぽちゃりと漬けるわけではなく、ポリ袋でモミモミして行き渡るくらい。 やや漬け汁多め?ぐらいでいいと思う。 20分くらい経ったら、同じく素揚げにした茄子を加えて、さっと混ぜたらできあがり。 刻んだイタリアンパセリを散らした。 焼き鳥屋に行......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。