レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の肴は砂肝のウスターソース漬。 素揚げにした砂肝を、熱々の状態でウスターソースに漬けるだけ。 漬けるとは言っても、たぶたぶなみなみのウスターソースにぽちゃりと漬けるわけではなく、ポリ袋でモミモミして行き渡るくらい。 やや漬け汁多め?ぐらいでいいと思う。 20分くらい経ったら、同じく素揚げにした茄子を加えて、さっと混ぜたらできあがり。 刻んだイタリアンパセリを散らした。 焼き鳥屋に行......
チキンソテー~塩レモン...
ディル&マスタードソー...
静岡県民大好き♡さわや...
鶏肉とアスパラのオレン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト