レシピブログ
本日の肴は砂肝のウスターソース漬。 素揚げにした砂肝を、熱々の状態でウスターソースに漬けるだけ。 漬けるとは言っても、たぶたぶなみなみのウスターソースにぽちゃりと漬けるわけではなく、ポリ袋でモミモミして行き渡るくらい。 やや漬け汁多め?ぐらいでいいと思う。 20分くらい経ったら、同じく素揚げにした茄子を加えて、さっと混ぜたらできあがり。 刻んだイタリアンパセリを散らした。 焼き鳥屋に行......
パスタソースで!こんに...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...