レシピブログ
焼きそばにはキャベツがポピュラーなんだけど、小松菜があるのでそれを使った。 具材は豚バラ肉、小松菜、玉ねぎ、しめじ。 味付けは焼肉のタレとオイスターソース、紹興酒少々、黒胡椒たっぷり。 なんとなく気分で、ソース焼きそばじゃないの。 ありあわせ、テキトーなお昼。 Original post blogged on b2evolution ....
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
*長芋と小松菜のおかか...
素材一品だけ!レンジで...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】