レシピブログ
がんもどきのおろし煮。 豆腐、油揚げ、厚揚げ…よく食べる食材なんだけど、それに比べると、がんもの登場回数は少ない。 (気がついてみるとね…) 水切りして具を混ぜて揚げるところまでやっていただいてこの価格なんだから、せいぜい活用しないとね。 がんもどきはさっと茹でて油抜きする。 熱湯を回しかける方法もあるみたいだけど、さっと茹でたほうがしっかり全面の油が取れるような気がする。 食べやすい大きさに切り......
トースターで手作り「が...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんも×ブロッコリーの...
がんもわかめグラタンス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット