レシピブログ
袋を開けたあおさ海苔は、香りがいいうちにどんどん食べちゃおう。 お鍋にしようと思いついた。 かつお出汁に豆腐とネギを入れて温める。 酒と塩で控えめに調味。 ふつふつと豆腐が温まったら、あおさを一掴み、ばりばりと砕いて投入。 ふわっと煮汁が沸いてきたら、出来上がり。 ポン酢とゆずこしょうを控えめに足して食べた。 あおさの香りと優しい味が、豆腐とよく合う。 白身魚を咥えようかとも思ったけど、これは豆腐......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...